контакт-центр с 8:00 до 22:00
Для бизнеса

Зарядные устройства для li-ion аккумуляторов XTAR

Зарядные устройства для li-ion аккумуляторов XTAR

Торговая сеть "Первая аккумуляторная компания" стала официальным дистрибьютором ведущего производителя зарядных устройств - компании XTAR.

Зарядные устройства XTAR абсолютно универсальны и позволяют заряжать аккумуляторные элементы различных типов химии (li-ion, Ni-Mh, Ni-Cd и др.) и типоразмеров (18650, 22650, 18350, 18700 и др.).

В каталоге продукции XTAR представлены зарядные устройства, многие из которых являются лучшими в своем классе и подходит для подзарядки аккумуляторных элементов таких устройств как фонарики, радио, пульты, вейпы и другой техники.

Умное зарядное устройство XTAR, самостоятельно определяет тип химии аккумуляторного элемента и в оптимальном режиме заряжает его, тем самым продлевая срок службы элемента. На этом преимущества зарядных устройств XTAR не заканчиваются, покупая его, Вы получаете:

  • Предоставление годовой гарантии от производителя.
  • Не нагревается в процессе подзарядки.
  • Используются только качественные материалы.
  • Заряжается от USB
  • Легкое и портативное зарядное устройство, которое позволяет с легкостью заряжать элементы USB проводом.

                                                                            х-tar

Компания XTAR была основана в 2006 году, с производственными мощностями расположенными в Гонконге. Компании удается конкурировать с ведущими мировыми производителями.

Зарядные устройства XTAR соответствуют сертификатам (CE, EMC, LVD, ROHS, UV), которые признаются в более чем 40 странах мира, включая Россию, страны ЕС, а также США, Великобритании, Австралии и др.

В настоящее время компания XTAR является лидером по производству качественных и надежных зарядных устройств. Зарядные устройства для li-ion аккумуляторов XTAR отличают уникальные технологические разработки, высокое качество продукции, послепродажная поддержка, а также демократичными ценами.

В магазинах торговой сети "Первая аккумуляторная компания" или на сайте 1ak.by, в наличии зарядные устройства XTAR для li-ion аккумуляторов.

Ждем Вас за покупками!