Зарядные станции в Интернет-магазине «Первой аккумуляторной компании»

По данным агентства McKinsey на начало 2021 года в мире зарегистрировано 8,5 млн. единиц легковых электромобилей (0,7 % глобального автопарка).

В России, по данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», на 1 января 2021 года было зарегистрировано 10 836 ед. электромобилей (0,02% зарегистрированного легкового автопарка). Российский парк электрокаров вырос на 71% и преодолел 10-тысячную отметку.

В Украине количество легковых электромобилей составляет 24 000 ед., или 0,3% от зарегистрированных легковых авто.

Рынок электромобилей в Республике Беларусь находится в стадии формирования. По подсчетам специалистов Malanka, количество EV-машин в Беларуси за 2020 год выросло в четыре раза: теперь их около 1600 штук (0,05% легкового автопарка).

В дополнение к легковому электротранспорту наиболее быстро развивающимися сегментами в мире являются городские электробусы и двухколесные электроскутеры, электробайки. Оценочно, в Республике Беларусь, за последние 3 года на рынке используется более 11 000 единиц двухколесного электротранспорта.

Электротранспорт требует нового подхода к обслуживанию и сервису, отличающемуся от традиционного автомобиля с двигателем внутреннего сгорания. Особого внимания требует уход и за батареей электросамоката или электровелосипеда.

Одно из направлений обслуживания – это зарядка электромобиля. Развитие инфраструктуры зарядок один из факторов, который стимулирует развитие рынка электромобилей. Но наряду с мерами, принимаемыми на государственном уровне, владельцы электрокаров приобретают зарядные станции для домашнего использования. На рынке Республике Беларусь наиболее распространены зарядные электростанции отечественного производства марки «Витязь», а также испанского производителя Wallbox.

В Интернет-магазине «Первой аккумуляторной компании» представлены зарядные станции для электромобилей производства Wallbox.  

Почему стоит обратить внимание на зарядную станцию Wallbox? На это есть как минимум 5 причин:

  1. Простота и доступность. Зарядные станции Wallbox продуманы до мелочей и их использование интуитивно понятно. Можно использовать не читая инструкцию.
  2. Умные функции, которые позволяют принимать решение, как быстро и когда вы хотите заряжать автомобиль из мобильного приложения. Контролируйте затраты.
  3. Зарядная станция Wallbox совместима с любыми электросетями, разъёмами и типами батарей. Поэтому они универсальны в использовании и подойдут всем.
  4. Зарядка с Wallbox существенно экономит время, т.к. происходит намного быстрее, чем от обычной вилки.
  5. Power Boost, а это значит, что зарядные станции Wallbox умеют распределять нагрузку на сеть. Вам не нужно беспокоиться о перегрузках электросети. Wallbox снизит собственное потребление, если нагрузка на сеть превышает ее возможности.

Зарядная станция Wallbox совместима со всеми электрокарами и гибридами. Не имеет значения, для какого рынка выпущен электромобиль, Wallbox подойдет!

зс

Заказать зарядные станции для электромобилей можно прямо на сайте 1ak.by или по телефонам +375 (29) 345-59-00 или +375 (33) 355-59-00.

Ждем Вас за покупками!