03-08-2017

В Бундесвер, потом в Беларусь, плюс подарок!

 

 

Спросите у нас, причем здесь Бундесвер?

Ответ весьма прост. Сегодня на рынке моторных масел изобилие всевозможных предложений. Есть бренды, которые у всех на слуху, но есть и такие, о которых несправедливо забыли, или попросту не знают. Например,  немецкое моторное масло Kuttenkeuler.

А, тем не менее, группе компаний Kuttenkeuler есть чем гордиться. Ведь активная  исследовательская деятельность по усовершенствованию качества масел марки ведется еще с 50-х годов прошлого века!

 

В результате многолетних исследований  появились высококачественные моторные масла, которые имеют допуски Volkswagen Group, Mercedes-Benz, MAN, BMW, Volvo и др., а также отдельно поставляются для немецкой армии Бундесвер.

 

 Компания производит специальные масла и антифризы для новых двигателей легковых автомобилей VAG, BMW, Ford, GM, Toyota, а также для грузовых автомобилей с увеличенным сроком замены масла — от 80 000 до 120 000 километров пробега. 

 

На сегодня группа компаний Kuttenkeuler  крупнейший европейский производитель высококачественных масел, смазок, тормозных жидкостей и антифризов, продукция которого успешно реализуется не только в самой Германии, но и в Европе, Азии, Африке, Прибалтике и многих странах СНГ, включая Республику Беларусь.

 

Для того чтобы на собственном опыте испытать, что такое «настоящее немецкое качество», не нужно ехать в Германию. Достаточно обратиться в магазины «Первой аккумуляторной компании»,  где высококачественную продукцию немецкого бренда можно купить с дополнительной выгодой.  

В торговой сети «ПАК» проходит уникальная акция: купи моторное масло Kuttenkeuler и получи 1 литр в подарок!

 

   В акции участвуют:

       

  Galaxis Diesel 10W-40 

 Galaxis Extra 2 10W-40

  Kuttenkeuler S-Tronic 5W-40 

                                 ​      

Период действия акции: август – сентябрь 2017.