контакт-центр с 8:00 до 22:00
Для бизнеса

Оплата товара электронной карточкой? Сегодня это реально!

Оплата товара электронной карточкой? Сегодня это реально!

 

Теперь стало возможным оплатить предлагаемый  товар на сайте не выходя из дома и получить его с доставкой на дом.

Пока система электронных платежей в Беларуси не достигла уровня Западной Европы или Северной Америки, но этот рынок развивается быстрыми темпами.

На Западе потребители давно уже оценили удобство электронных платежей, - осуществив нехитрые манипуляции на одном из торговых сайтов, получают на дом не только промышленные товары (оргтехника, текстиль, обувь и прочее), но и продукты питания в самые кратчайшие сроки.

Удобно? Естественно! Для этого не нужно в дождь или холод совершать шопинг по магазинам своего города, тратить время и бензин на передвижение, трепать нервы в пробках, ухудшать здоровье из-за погодной непредсказуемости, и т.п. Достаточно лишь иметь личную электронную карту (Master Card, Visa Electron), наличие денежных знаков на карте и желание  купить конкретный товар.

 

В "Первой аккумуляторной компании" не стали ждать бума электронных платежей в Беларуси. Учли особенности тренда потребительских предпочтений и запустили систему электронных платежей Webpay.

Сегодня в Интернет-магазине компании стало возможным оплатить электронной картой Master Card или Visa Electron  аккумуляторы, зарядные устройства и многое другое из собственного жилища, разумеется, при наличии персонального компьютера, а также подключения к сети Интернет.  И получить   на дом оплаченный товар службой экспресс-доставки M&M Express практически в любой  населенный пункт Беларуси, где бы ваш дом не находился.  

Говорить об удобстве доставки аккумулятора или какого-либо другого товара на дом в любую точку РБ, а не только в Минск наверняка не приходится! Узость ассортимента, ограниченность выбора, высокий диапазон цен, - это частые компоненты, которые присутствуют в продажах в малых городах и городских поселках Беларуси.

 

Теперь, став клиентом "Первой аккумуляторной компании", любой белорус может выбрать себе аккумулятор по душе, а главное, - купить по приемлемой цене, не переплачивая собственные средства за АКБ из третьих или четвертых рук перепродаж!

 

Попробуйте заказать товар через Интернет-магазин компании, и Вам понравится!

Ждем Вас за покупками!