Для бизнеса

Бренд ZUBR стал победителем в номинации "Аккумуляторы" Бренд Года 2021!

Бренд ZUBR стал победителем в номинации "Аккумуляторы" Бренд Года 2021!

Благодарим экспертное жюри и наших потребителей за доверие и награду!

Бренд ZUBR в 2022 году отмечает свое 23х летие. Сам Торговый знак ZUBR был зарегистрирован в декабре 1999 года и уже в январе 2000 года была осуществлена первая оптовая поставка.

Аккумуляторы под брендом ZUBR уже давно поставляются на конвейеры как отечественных автопроизводителей, так и зарубежных автогигантов.

ZUBR полюбился нашему белорусскому потребителю и автомобилистам в разных частях света. Экспортируется батарея в десятки стран дальнего и ближнего зарубежья, среди которых как традиционные страны-соседки, так и экзотические страны Африки и Арабского мира.

Сегодня в ассортиментной линейке аккумуляторов ZUBR имеются традиционные автомобильные аккумуляторы, а также мотоциклетные батареи, источники бесперебойного питания и др.

К слову, под брендом Zubr выпускаются батареи передовых технологий, таких как AGM, EFB, GEL, Li-Ion, а также классической WET технологии, которые позволяют подобрать товар практически для любого класса автомобиля и комплектации, в том числе оснащенных с системой старт стоп.                                                            

Купить аккумуляторную батарею ZUBR Вы можете в торговой сети "Первая аккумуляторная компания" или на сайте 1AK.BY.

                                                                 

Ждем Вас за покупками!