Для бизнеса

Акция "VARTA PREVENTIVE MAINTENANCE" подходит к завершению

Акция "VARTA PREVENTIVE MAINTENANCE" подходит к завершению

9 декабря 2016 года акция «VARTA PREVENTIVE MAINTENANCE», побывав во всех областных городах Беларуси, вернулась в Минск. Долгожданная встреча с  командой радиостанции «Мир» состоялась в 13.00 по адресу: проспект Газеты Правда, 1.

   

                                                                           Акция Акция

                                                                           Акция Акция


Здесь же состоялся финальный розыгрыш аккумуляторной батареи VARTA BLACK DYNAMIC 56 Ah, которая была вручена жительнице Минска.

                                                                                                            Акция


Итак, акция успешно завершилась, вручены все призы и подарки, остается только подвести итоги:

За период с 7 ноября по 11 декабря в сервисных центрах «Первой аккумуляторной компании» была произведена бесплатная проверка более 1 450 батарей.

По результатам розыгрыша автомобилистам страны были вручены 6 аккумуляторов VARTA BLACK DYNAMIC 56 Ah, а также  многочисленные ценные призы в виде автомобильного топлива, моторных масел и автомобильных аксессуаров.


                                                                                                           Акция


И это еще не все приятные новости, которыми «Первая аккумуляторная компания» спешит поделиться с автолюбителями в преддверии наступающих новогодних праздников:

У тех, кто не успел проверить свой аккумулятор перед наступлением зимних холодов, еще есть уникальная возможность сделать это в сервисных центрах компании совершенно бесплатно. Акция по тестированию аккумуляторных батарей по просьбам автомобилистов продлена до 31 декабря 2016 года!

Внимание: владельцам чек-листов с отметками о проверке аккумуляторов предоставляется 10 % скидка на аккумуляторные батареи VARTA!

Напоминаем: бесплатные проверки аккумуляторов и системы электропитания авто проводятся во всех сервисных центрах «Первой аккумуляторной компании».


2016 г.


Ждем Вас за покупками!