09-03-2016

АКЦИЯ! 2016 год - период невероятной выгоды!

 

 

  АКЦИЯ!

 

          Мы считаем, что этот год для белорусов очень благоприятен в плане возможной выгоды и приобретений.

 

ПОЧЕМУ, спросите Вы?

 

       Довольно просто, в нашей компании стартует сезон РЕКЛАМНЫХ КАМПАНИЙ, СЕЗОН невероятных СКИДОК! В Первой аккумуляторной компании проводится грандиозная рекламная акция «СДАЙ БОЛЬШЕ – ПОЛУЧИ БОЛЬШЕ!»

 

 

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?

 

     Если Вы автомобилист и у Вас есть хотя бы ОДИН Б/У  АККУМУЛЯТОР, Вы можете получить за отработанный АКБ сумму в среднем 150 тыс. бел. рублей, и дополнительно 3% скидки на новый аккумулятор.

       ДВА Б/У АККУМУЛЯТОРА гарантируют Вам прибыль в пределах 300 тыс. бел. рублей и скидку в 6% на абсолютно весь ассортимент аккумуляторов и иных товаров в торговой сети компании.

       А если Вы сдадите ТРИ Б/У АККУМУЛЯТОРА, это может принести Вам доход в 450 тыс. рублей и 9% скидки на новенький АККУМУЛЯТОР.

       И если проявить инициативу, и взять у друзей в гараже ненужный хлам (б/у АКБ), принести с собой ЧЕТЫРЕ Б/У АККУМУЛЯТОРА,  можно заработать минимум 600 тыс. рублей и максимум скидки в 12% на весь товар Первой аккумуляторной компании!

      НУ, а ДЛЯ САМЫХ ЛЕНИВЫХ, компания решила сделать отдельный щедрый ПОДАРОК в виде абсолютно невиданной низкой цены на НОВЫЙ АККУМУЛЯТОР700 тыс. рублей аккумулятор “Eurostartblue” 55 Ah.

Стоит поспешить, АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ТОЛЬКО ДО 1 МАЯ!

 

*Расчет за б/у аккумулятор приведен примерный, при сдаче аккумулятора 55 емкости. Стоимость за сдачу б/у аккумулятора может быть существенно выше! Цены за б/у АКБ приведены в разделе: приемка б/у аккумуляторов

 

P.S.Скидки на  ассортимент товара предоставляется участнику акции при условии сдачи одного или нескольких аккумуляторов от 55 Ahдо 230 Ah.

Скидки, предоставляемые в период проведения Рекламной акции, не суммируются и не  распространяются на товар по специальной сниженной цене, на товар с уже заявленной скидкой, и/либо участвующий в рекламной акции, а также на товары, обозначенные табличкой  «Новинка».