Для бизнеса

Тяговые аккумуляторы Volat

Тяговые аккумуляторы Volat

 Тяговые аккумуляторы Volat сконструированы из свинцово-кислотных элементов с жидким электролитом и корпусов с антикоррозионным покрытием. Ячейки стандартов DIN (аккумуляторы с элементами PzS ёмкостью от 100Aч до 1550Aч) и BS (аккумуляторы с элементами PzB ёмкостью от 46Aч до 1050Aч) позволяют охватить весь диапазон складской и прочей электротехники.

Тяговый аккумулятор Волат

       Важнейшими характеристиками тяговый акб VOLAT, являются:

  1. Небольшое значение внутреннего сопротивления;
  2. Низкий уровень саморазряда < 3%/месяц;
  3. Высокий уровень безопасности и механической прочности;
  4. Использование корпусов с полиэтиленовым покрытием, наносимое методом флюидизации.
  5. Высококачественные элементы и болты, соединяющие элементы в аккумуляторе, которые полностью изолированы и обеспечивают полную защиту от замыканий.

Тяговые батареи Volat отличаются высокой надежностью, продлевающей время работы аккумулятора вследствие минимизации расхода энергии; сокращением времени заряда, что повышает пригодность аккумулятора и уменьшает стоимость заряда аккумулятора.

В комплекте с тяговой батареей возможна поставка разнообразного оборудования, позволяющего упростить обслуживание батареи и увеличить ее срок службы:

- Централизованная система пополнения запаса воды, состоящую из пробки с поплавковой системой и отводящим газы из элемента клапаном, размещенные в каждом элементе, системы эластичных трубок ПВХ, соединяющих все элементы аккумулятора, одноточечного (центрального) сцепного устройства системы, запускающее систему пополнения во всех элементах до определенного уровня.

- Система смешивания электролита, состоящая из централизованного соединения через вилку питания, системы эластичных трубок ПВХ,  с помощью которых возможно доведение воздуха до каждого элемента.

- Соединительные кабели, специальные вилки и разъёмы, специальные розетки и т.д.

Ждем Вас за покупками!