04-12-2018

Весь декабрь рассрочка на крупные покупки по Халве 8 месяцев!

 
Декабрь – особенный месяц в году. Столько всего нужно успеть! Купить подарки родным и близким, позаботиться о праздничном столе. Расходы немалые... И, вдвойне обидно, когда именно в этот момент начинает «барахлить» автомобильный аккумулятор. 
 
Не стоит портить себе настроение перед новогодними праздниками и откладывать важную покупку «на потом». "Первая аккумуляторная компания" предлагает  купить нужный товар  в рассрочку, без процентов и переплат, воспользовавшись удобным и современным платежным инструментом – картой ХАЛВА МТбанка
 
двойная рассрочка по карте Халва весь декабрь
 
Внимание: только  с 1 по 31 декабря у всех клиентов "Первой аккумуляторной компании"  есть уникальная возможность  - приобрести товары Премиум класса с  периодом рассрочки, увеличенным в два раза!
 
С 1 по 31 декабря совершайте крупные покупки от 300 рублей по вашей карте Халва в магазинах нашей торговой сети и интернет-магазине 1AK.BY и получайте увеличенную рассрочку до 8 месяцев!  
 
Предположим, вы решили приобрести в преддверии Нового года аккумулятор Премиум класса VARTA Silver Dynamic AGM 70 Ah  стоимостью 323 рубля.  Стандартная рассрочка по карте Халва на выбранную вами модель составляет 4 месяца, и ваш ежемесячный платеж составил бы 80 рублей. Но, при совершении покупки в декабре, ваш ежемесячный платеж уменьшится почти в 2 раза и составит всего 40 рублей!
 
двойная рассрочка по карте Халва весь декабрь
 
 
Забудьте о дополнительных документах и справке о доходах, откройте новые возможности для себя и своей семьи!