20-12-2013

Рекламная игра «Первой аккумуляторной компании»: главный приз уедет в ЛИОЗНО.

 

В рекламной игре «Первая аккумуляторная. Вместе мы победим» с 7 октября по 30 ноября 2013 года приняли участие 1 867 покупателя. Из них 32 клиента моментально выиграли мобильные телефоны марки Samsung E1200, 63 счастливчикам достались билеты на хоккейный матч «Динамо-Минск - Динамо-Москва» на 13 декабря 2013 г. в «Минск-арена» и 83 покупателя получили теплые шарфы.

 

Напомним, что  по условиям рекламной игры стать участником оной можно было выполнив нехитрые условия игры, - купить аккумулятор и заполнить необходимые информационные поля в период с 7 октября по 30 ноября 2013 года. Сиюминутно любой участник игры мог выиграть в торговой сети мобильный телефон, билет на хоккей или красивый зимний шарф. К тому же, в самом конце игры любой участник  мог получить главный приз, разыгрываемый 13 декабря 2013 г., - телевизор Samsung . Победителем главного приза на удивление стала Ирина Яковлевна Целищева из городского поселка Лиозно, что в Витебской области.

13 декабря 2013 г. в главном офисе компании в г. Пинске состоялся официальный розыгрыш главного приза. При участии профессионального жюри, состоящего, как из сотрудников компании, так и сторонней организации, также при поддержке регионального телевидения в торжественной обстановке  из жеребьевочного барабана был вытянут единственный билет, который и принес счастье в дом жительницы Лиозно Целищевой Ирины Яковлевны.

Здесь же была организована телефонная связь с победителем. Ирина Яковлевна по громкой связи поблагодарила присутствующую комиссию за дорогой подарок и рассказала, что ей приятно оказаться победителем, особенно когда этот подарок как нельзя кстати, потому как старому телевизору уже 15 лет.

– Я прямо чувствовала, что выиграю главный приз телевизор, когда покупала у Вас в Витебске  аккумулятор «Зубр». Аккумулятор «Зубр» хороший, надежный – поделилась с нами  Ирина Яковлевна. – И, я поверила, что чудеса в жизни случаются. Так приятно получить в подарок такой большой телевизор! Мы как раз планировали себе покупать телевизор, да все откладывали, выплачиваем кредит за предыдущую семейную покупку, - рассказала счастливица из Лиозно.

Компания решила взять на себя дополнительные операционные расходы и передала подарок Ирине Яковлевне через своего официального дилера в Витебске. Что и было сделано. В Витебске  в фирменном магазине по проспекту Московский, 120 в теплой дружественной обстановке главный приз перешел в руки своему счастливому обладателю.