02-06-2014

Рекламная акция «Выбери скидку сам»!

 

Кто-то скажет, что рекламные акции устраиваются для простодушных наивных людей…

 

Но….  Есть и такие компании, среди прочих и мы, которые преследуют только одну главную цель – доставить удовольствие клиенту и создать хорошее настроение!

  Именно поэтому «Первая аккумуляторная компания» с 31 мая по 31 июля 2014 г. создает  фантастическое шоу своей неподражаемой щедрости – дарит скидки своим клиентам.  Причем не просто их дарит, а предлагает клиентам самостоятельно определить, какая  скидка им больше импонирует: 2%,3% или может быть даже 5%!

 А для этого нужно сделать самую малость: купить аккумулятор в торговой сети «Первой  аккумуляторной компании», вытянуть у продавца рекламный билет, заполнить две  информационные строки и … стереть одно из 4-х окон с защитным слоем.

  Если удача улыбнется, то любому покупателю может достаться скидка в 5%, в 3%, ну, и на худой конец – 2%.  Мелочь, но приятно. А если здесь же сдать еще и свой отработанный аккумулятор! Того и глядишь 100-150 тысяч рублей можно сэкономить только на одной покупке! И это уже серьезно!

     Далеко не мелочь и  гарантия на аккумулятор «Топла» 4 года! В рамках акции с 31 мая по  31 июля 2014 г. на продукт словенского производителя аккумуляторов дается долгосрочная  гарантия. В Беларуси, пожалуй, прецедент экстраординарный. Мало кто даже из мировых  глобальных корпораций может похвастаться такой гарантией на автомобильные  аккумуляторы.

  «Первая аккумуляторная компания» берет на себя все риски, гарантируя обслуживание  данной батареи на протяжении долгих 4-х лет! И это дорогого стоит.

  Уверенность в незыблемом качестве словенской батареи подтверждается опытом и отзывами автомобилистов, что аккумулятор «Топла» даже в самых суровых климатических испытаниях показывает ровный результат – всегда заводит двигатель, будь то дизель или бензин! Служит долго и безотказно.

 

 Но, это уже реклама…. Стоит проверить самому – купить аккумулятор «Топла» и узнать истину!