20-11-2018

Рассрочка до 6 месяцев. Такого еще не было!

 
рассрочка до 6 месяцев по Карте покупок
 
Покупка нового аккумулятора для личного авто - довольно затратное мероприятие, которое многие автомобилисты сознательно откладывают «на потом» часто из-за того, что под рукой не всегда имеется нужная сумма, которую необходимо потратить на приобретение качественной и надежной батареи. 
 
Как поступить в этом случае? Купить то, на что «хватает» или откладывать деньги из зарплаты, пока не наберется нужная сумма? При этом испытывая массу трудностей с полуразряженной батареей в холодную погоду?
 
Или приобрести нужный товар уже сегодня, а рассчитаться за него в течение нескольких месяцев после покупки?
 
В торговой сети «Первой аккумуляторной компании» и интернет-магазине 1AK.BY каждый клиент может воспользоваться картой рассрочки, без дополнительных затрат и процентов.
 
Приятная новость для обладателей «Карты покупок» Белгазпромбанка: период рассрочки по этой карте в магазинах «Первой аккумуляторной компании» теперь увеличен до 6-ти месяцев!
 
карта покупок рассрочка 6 месяцев
 
Приглашаем всех клиентов воспользоваться уникальной возможностью и приобрести качественные и надежные аккумуляторы, а также моторные масла и автоаксессуары в магазинах «Первой аккумуляторной компании» в сезон, когда они действительно необходимы, и рассчитаться за них в течение 6-ти месяцев после покупки!
 
 Не тяните с важными покупками, оплачивайте покупки Картой Покупок и другими картами рассрочки частями и не теряйте на процентах по кредиту!