29-11-2017

Производитель аккумуляторов Varta и Первая аккумуляторная компания в Гродно

 

Гродно – культурная столица Беларуси.… И не только!

Положительная черта жителей этого города -  прагматичность и продуманность. В этом они очень похожи на европейцев! 

В этом убедилась команда Первой аккумуляторной компании, когда десантировалась у своего фирменного магазина на Болдина, 4Б.

Для прохождения тестирования аккумуляторных батарей собралось автомобилистов не менее 40 человек. Каждый хотел пройти  экспертный тест своего аккумулятора, а также бортовой сети автомобиля и получить профессиональное заключение.

 

 

Лучшие специалисты Первой аккумуляторной компании провели экспресс-тесты на определение ресурса автомобильных батарей, обстоятельно проконсультировали автомобилистов и дали свои рекомендации по дальнейшей эксплуатации аккумуляторов в зимний период. 

 

Стоит отметить, что большинство автомобилистов уехало с парковки с ценными подарками: немецким моторным маслом Kuttenkeuler, автомобильным топливом на 20 литров, и самое главное – с новеньким аккумулятором VARTA! 

 

 

Кульминация творческого конкурса разрешилась в «схватке» подбора «золотого» ключика от «волшебного ящика» с аккумулятором. Победителем нешуточного поединка стал счастливчик Овечко Дмитрий Михайлович!

 


Мы поздравляем Дмитрия Михайловича с чистой победой! Желаем всем участникам конкурса хорошей погоды, чистых ветровых стекол и легкого  старта даже в самые суровые зимние дни!

Но, и это еще не все!

Испытать свой аккумулятор и свою удачу автомобилисты смогут еще до 10 декабря 2017 в торговой сети компании.

 

При поддержке корпорации Johnson Controls Incorporated, производителя аккумуляторов Varta, Первая аккумуляторная компания проводит творческий конкурс и тестирование батарей в Пинске 2 декабря в 13.00 на К. Маркса, 29а.