08-10-2018

В «Первой аккумуляторной компании» пожизненная гарантия, и еще скидки на АКБ до 5 %!!!

 

С наступлением первых осенних заморозков самое время задуматься о состоянии автомобильного аккумулятора своего авто.  Ведь именно он является самой распространенной причиной проблемных пусков в холодное время года. И если летом аккумулятор может работать даже в полуразряженном состоянии, то уже при первом хорошем «минусе» он перестает справляться с усиленными нагрузками и быстро выходит из строя.

Этой осенью можно сделать покупку АКБ максимально выгодно: 

В торговой сети «Первой аккумуляторной компании» стартует АКЦИЯ, в рамках которой можно приобрести аккумуляторные батареи с повышенными эксплуатационными характеристиками лучших отечественных и зарубежных брендов «Зубр» и «Топла» с увеличенным сроком гарантии – 4 года!

Высокое качество и надежность батареи «Зубр» известно не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Аккумулятор «Зубр» поставляется в десятки стран, среди которых ОАЭ, Греция, Болгария, Литва, Россия и мн. др. И это не удивительно. Батарея «Зубр» по сути имеет всю начинку и характеристики европейских собратьев. Дело в том, что белорусский завод по производству аккумуляторов этой марки входит в состав корпорации «Exide», где все комплектующие на заводах используются одинаково высочайшего качества.  

Не меньшей популярностью у белорусских автомобилистов пользуются и словенские аккумуляторы «Топла», зарекомендовавшие себя в нашей климатической зоне наилучшим образом.

Но, это еще не все! Мы настолько уверены в надежности и долговечности наших батарей, что предлагаем воспользоваться уникальным предложением

Получить ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на купленные в торговой сети «Первой аккумуляторной компании» батареи «Зубр Премиум» и «Топла»! 

Для этого необходимо заполнить рекламный купон, стереть защитный слой с одного из 3-х окошек и выиграть один из бонусов:  
•    Пожизненную гарантию на АКБ;
•    Скидку 5%;
•    Скидку 3%.

ВНИМАНИЕ: бонус «Пожизненная гарантия» распространяется на следующие модели аккумуляторов: 

57Ah  ZUBR PREMIUM

63Ah  ZUBR PREMIUM

77Ah  ZUBR PREMIUM

54 TOPLA TOP

62 TOPLA TOP

75 TOPLA TOP

78 TOPLA TOP

85 TOPLA TOP

55  TOPLA + D

60  TOPLA + D

66  TOPLA + D

75 TOPLA +D

92 TOPLA+ D

55 TOPLA TOP JIS

65 TOPLA TOP JIS

75 TOPLA TOP JIS

95 TOPLA TOP JIS

 ВАЖНО: скидки не действуют при оплате товара в рассрочку картами «Халва», «Карта покупок», «Смарт карта», «Магнит», «Карта FUN» и другими картами рассрочек.

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ ДО 5% также можно и на другие бренды аккумуляторов. Если вы не поклонник ТМ «Зубр» или «Топла», то для вашего внимания мы предлагаем ассортимент таких аккумуляторов, как «Zap», «Thomas», «Varta», «Zubr Ultra», «Volat», «Enrun», «Atlant», «Autopart» всех емкостей от разных производителей и ценовых сегментов.

Покупателю, выигравшему «пожизненную гарантию» на АКБ «Зубр» и «Топла», вручается специальная Сервисная карта, в которой указываются марка и регистрационный номер авто, ФИО владельца, а также марка, емкость и номер батареи. 

Торговые объекты, участвующие в акции: 

               

                

                 

               

                

                

           

    

Период действия акции: с 8 октября по 8 декабря 2018 года.