02-05-2018

Покупки с рассрочкой 0% в интернет-магазине 1AK.BY

 
 

карты рассрочки

 

 
Первая аккумуляторная компания напоминает, что в нашем интернет-магазине можно выгодно приобрести аккумуляторы и другие товары для автомобиля, в том числе с беспроцентной рассрочкой платежа до 6 месяцев. 
 Помогут в этом практичные и современные платежные инструменты:
 
1. Карты рассрочки «Халва» (МТ банка)
 

 

Карта «Халва» МТ банка – популярное  платежное средство, позволяющее совершать  важные покупки в рассрочку, без дополнительных плат и процентов. Для удобства клиентов в интернет-магазине Первой аккумуляторной компании период рассрочки на все покупки по карте «Халва» составляет 4 месяца. ВНИМАНИЕ: В период с 1 по 31 декабря 2018 срок рассрочки по карте "Халва" увеличен до 8 месяцев (при сумме покупки от 300 рублей). При расчете картой «Халва» действуют скидки 3% и 5%, предоставляемые на покупки в интернет-магазине 1AK.BY.
 
2. «Карта покупок» (Белгазпромбанка)
 

 

 
Универсальный платежный инструмент, позволяющий экономить наличные средства и планировать бюджет с минимальными затратами средств и времени. Рассрочка на любые покупки с «Картой покупок» Белгазпромбанка в интернет-магазине 1ak.by составляет 6 месяцев (до 04.01.2019). 
 
3. «Смарт-карта» (Банк Москва-Минск)
 

 

Благодаря «Смарт-карте» банка Москва-Минск, можно приобрести любые товары в интернет-магазине Первой аккумуляторной компании с рассрочкой 4 месяца, без необходимости использования наличных денежных средств.  
 
4. Карта рассрочки «Магнит» (Беларусбанк)

 
Владельцам платежных карт «Магнит» на приобретение аккумуляторов, автоаксессуаров и других товаров в интернет-магазине 1ak.by предоставляется беспроцентная  рассрочка на 2 месяца. 
 
5. Карта Карта«FUN» (БПС-Сбербанк)
 

 

При помощи креативных и современных «КартаFUN»  БПС-Сбербанка  можно сделать выгодные покупки в рассрочку до 4-х месяцев. 
 

6. Автокарта (МТ Банка) 

Этот банковский продукт специально создан для автолюбителей. Карта позволяет заправляться и совершать покупки в специализированных магазинах партнеров банка с дополнительной выгодой. Кэшбэк по карте (возврат денег) при расчетах за покупку составляет до 10 %. 
 В торговой сети нашей компании Вы также можете воспользоваться Автокартой для покупки аккумулятора, сопутствующих товаров и моторного масла.

ВНИМАНИЕ:Воспользоваться этими платежными средствами можно как при онлайн  расчете, так и при самовывозе!
Так зачем откладывать важные приобретения «до лучших времен», если сейчас можно сделать это с максимальной выгодой и экономией для семейного бюджета?
 
Покупки в интернет-магазине 1AK.BY – это просто, выгодно и быстро!