07-06-2017

Покупки с двойной экономией в торговой сети ПАК

 

Вам срочно необходим новый аккумулятор для автомобиля, но, как обычно, средств на его покупку катастрофически не хватает?.. Не стоит огорчаться по этому поводу! Первая аккумуляторная компания предлагает приобрести любые товары в магазинах торговой сети на выгодных условиях: с рассрочкой платежа 0% с картой «Халва» от МТ-банка!

 

Внимание: для улучшения качества обслуживания клиентов в период  с 01.06.2017 г по 31.07.2017 г. срок рассрочки по карте «Халва» увеличивается с 2-х до 4-х месяцев!

 

Так зачем откладывать важные приобретения «до лучших времен», если сейчас можно сделать это с максимальной выгодой и экономией для семейного бюджета?

Напоминаем: в торговой сети «Первой аккумуляторной компании» действует дисконтная программа, в рамках которой можно купить качественные и надежные аккумуляторы, моторные масла и аксессуары для ухода за автомобилем с дополнительными скидками 3%, 5% и 10%!

Дисконтная карта номиналом 3% (СЕРЕБРЯНАЯ КАРТА) выдается клиентам, совершившим разовую сдачу отработанных аккумуляторных батарей в пунктах сбора компании общим весом 30 и более кг.

Дисконтная карта номиналом 10% (ЗОЛОТАЯ КАРТА) выдается бесплатно клиентам, совершившим разовую покупку аккумуляторных батарей, масел и ГСМ в торговых объектах «Первой аккумуляторной компании». 

 

Дисконтная карта номиналом 5% выдается при покупке любых товаров через Интернет магазин 1ak.by и предоставляет владельцу право на приобретение любой продукции интернет магазина со скидкой 5% при повторных обращениях.