26-01-2018

Платежи в интернет магазине 1ak.by - удобно, оперативно, безопасно

 

Вдвойне удобно, что сегодня приобрести важные и нужные вещи можно через интернет и рассчитаться за них в режиме онлайн, не покидая при этом своего дома, офиса или квартиры. 
 
Нести тяжелый аккумулятор в мороз больше не придется! 

За него можно рассчитаться онлайн и Вам его привезут сами!

В интернет магазине 1ak.by  мы принимаем платежи по картам Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Белкарт, а также по карте «Халва» и «Автокарта».

Обратите внимание: теперь картой «Халва» можно рассчитаться в режиме «онлайн», получив дополнительный «бонус» в виде рассрочки на 4 месяца!

Для того чтобы купить новый аккумулятор для своего авто, необходимо лишь найти интересующий товар в каталоге, убедиться, что его характеристики соответствуют техническим параметрам авто, уточнить наличие этого товара у менеджера, оформить заказ и оплатить его удобным способом. Информация о доставке и оплате товаров в интернет магазине 1ak.by здесь.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid. Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном виде и их невозможно взломать.

После совершения платежа на электронный адрес, указанный при регистрации, высылается электронный чек, подтверждающий факт оплаты.

При возникновении претензий возврат денежных средств осуществляется на карту, с которой ранее была произведена оплата.