20-12-2018

Первая аккумуляторная компания приняла участие в открытом тренинге VARTA в Минске

 

Корпорация JohnsonControlsPowerSolutions – мировой лидер в производстве аккумуляторных батарей для различных видов транспорта, занимающий 36 % мирового рынка аккумуляторов свинцово-кислотного типа.

Тренинг Варта в Минске

Продукция компании, выпускающаяся под брендом «VARTA», активно используется в миллионах автомобилей, моторных лодок, мотоциклов и автодомов по всему миру.

На протяжении длительного периода времени JohnsonControls  является надежным партнером «Первой аккумуляторной компании», совместно с которым были реализованы крупные кампании, в том числе, направленные на поддержку сервисного обслуживания аккумуляторных батарей в Беларуси.

JohnsonControlsPowerSolutions производство аккумуляторов

В рамках партнерского сотрудничества в декабре в  г. Минске состоялся  открытый тренинг VARTA, ориентированный на обучение и повышение квалификации сотрудников, работающих с батареями марки.

Представитель Варта и Первой аккумуляторной компании в Минске

В ходе тренинга были рассмотрены вопросы, касающиеся обновленного ассортимента аккумуляторных батарей VARTA, включая усовершенствованную линейку VARTA Asia с более высокими пусковыми токами, а также линейки  VARTA EFBи  VARTA AGM, предназначенные для автомобилей с мощным двигателем и богатой комплектацией.

Устройство аккумулятора Варта

Отдельное внимание было уделено аккумуляторам для коммерческого транспорта, линеек PROMOTIVE BLACK,  PROMOTIVE BLUE, PROMOTIVE SILVER и PROMOTIVE EFB, с повышенной виброустойчивостью,  батареям для мототранспортных средств, включая новые залитые и заряженные типы и AGM увеличенной мощности, а также вспомогательным батареям VARTA Auxiliary.

Так же в рамках обучения были рассмотрены вопросы, связанные с транспортировкой, хранением и обслуживанием батарей бренда, особенностями подбора и продажи АКБ, их зарядкой и диагностикой. 

В целом, тренинг, в котором представители «Первой аккумуляторной компании»  приняли активное участие, оставил массу положительных впечатлений и получился очень насыщенным и информативным.