01-06-2015

Первая аккумуляторная компания на радио «Мир»

 

В компании болели за свою команду на ЧМ по хоккею в Праге.

 

       Трудно найти человека, который бы не следил за Чемпионатом мира по хоккею, недавно прошедшим в Чехии.

 

   За триумфальной игрой белорусской команды следили наверняка все в Беларуси, не исключением были и на Первой аккумуляторной компании! Для совместного проекта компании и радио «Мир» были предоставлены замечательные призы: 3 куртки G-Energy, 3 спортивные сумки с ежедневниками и календарями, 12 литров универсального моторного масла 10W40 известного бренда G-Energy и главный подарок — аккумулятор «ЗУБР».

 

 

     Возможность получить один из перечисленных призов была практически у каждого слушателя из многомиллионной аудитории радио «Мир». Для этого нужно было сделать правильный прогноз предстоящей игры, и, образно говоря, поставить на «нужную лошадку»!

     Ежедневно в «Мировом эфире»  Кати Ивлиевой (с 4.05 по 18.05) разыгрывались оригинальные ценные призы. За 14 дней, пока проходил Чемпионат мира по хоккею, свой «Айс-прогноз» сделали более 160 человек. Главный же приз  аккумулятор «Зубр» получил Александр из Минска.

    Лично поздравить победителя в прямом эфире радио приехали представители компании, которые пожелали Александру верить в удачу и быть успешным вместе с Первой аккумуляторной компанией.

 

  

  

Еще раз поздравляем всех победителей проекта!