18-11-2015

Партнерство с Johnson Controls

 

      В 10-х числах ноября делегация Первой аккумуляторной компании посетила центральный офис восточного подразделения корпорации Johnson Controls в Москве.

     Команда компании ПАК прошла тренинги по выпускаемому продукту, ознакомилась со спецификой работы корпорации, возможностях и успехах корпорации на мировом рынке и рынках стран СНГ.

   

   В насыщенной программе обучения нашлось время и для посещения шоурума партнеров в Москве, владельцев специализированной сети автосервисов «РУСЬ». Наглядно можно было увидеть позиции «Варты» на полочном пространстве партнеров, узнать специфику работы, почерпнуть опыт ведения бизнеса в реалиях российского рынка.   

 

     По предварительным договоренностям продукция корпорации будет беспрепятственно поставляться на белорусский рынок и реализовываться через товаропроводящую сеть Первой аккумуляторной компании, и сеть  ее дилеров. В частности, хорошо зарекомендовавшие себя в Беларуси продукты корпорации Varta Silver, Varta Blue, Varta Black теперь будут реализовываться по еще более привлекательным ценам для белорусских потребителей.

 

    Это стало возможным благодаря подписанному соглашению компании ПАК с корпорацией   Johnson Controls о закупаемых объемах продукции, а также с получением прав официального дистрибутора и представителя Johnson Controls на территории Республике Беларусь.

     Первые батареи «Варта» поступят в продажу торговых розничных объектов Первой аккумуляторной компании уже в декабре этого года. Автомобилистов приглашаем за покупками.

 

      

Справка

Johnson Controls Power Solutions EMEA

36% мирового рынка свинцово-кислотных батарей

Более 135 миллионов батарей изготовлено в 2013 году

Поставка батарей на первичную комплектацию для всех крупных автопроизводителей мира

Полный спектр аккумуляторных батарей: традиционные, для автомобилей с системой Start-Stop, для микро-гибридных авто и электромобилей.

Мировой лидер по утилизации и переработке батарей в замкнутом цикле