22-11-2018

Новый сервис для обладателей карт рассрочки

 
Жизнь современного человека настолько активна и динамична, что иногда даже на важные и серьезные покупки катастрофически не хватает времени, а иногда и денег. 
 
К счастью, сегодня приобрести качественные и надежные аккумуляторы, моторные масла, а также аксессуары для автомобиля в интернет-магазине 1AK.BY можно, не выходя из дома, и рассчитаться за них в режиме онлайн не только банковскими картами, но и картами рассрочки
 
карты рассрочки
 
Сегодня на нашем сайте оформить заказ можно в кратчайшие сроки, получить нужный товар на руки уже сейчас и рассчитаться за него в течение нескольких месяцев после покупки. И для этого не нужно ехать в ближайший магазин или банк.  Все расчеты производятся в режиме «онлайн», через систему электронных платежей bePaid, гарантирующую полную безопасность и конфиденциальность сделки. 
 
Принимаем любые карты рассрочки, в том числе «Халву», «Смарт карту», «Автокарту», карты «Магнит» и «КартаFUN», а также «Карту покупок», срок рассрочки по которой до 04.01.2019 года продлен до 6-ти месяцев! Внимание: с 1 по 31 декабря 2018 года период рассрочки по карте "Халва" при сумме покупок от 300 рублей составляет 8 месяцев!
 
онлайн платежи
 
Воспользуйтесь выгодным предложением: приобретайте качественные товары по выгодным ценам с минимальными затратами времени, без процентов и переплат!
 
Также, напоминаем, что в «Первой аккумуляторной компании» действует дисконтная программа, позволяющая приобрести автомобильные аккумуляторы, масла и автоаксессуары с дополнительной скидкой 5 %!