06-05-2013

Масла на любой вкус

 

   Брендовые масла марки MOL пополнили и без того разнообразный ассортимент смазочных материалов, начиная  от трансмиссионных и моторных масел, в том числе синтетических  для мотоциклов с 4-х тактными двигателями, а также для двухтактных двигателей, скутеров, аквабайков, садовой техники и др., и заканчивая индустриальными маслами для промышленного сегмента. 

 

   Продукция под брендом MOL обладает самыми высокими эксплуатационными характеристиками и имеет свыше 100 допусков от производителей двигателей и оборудования с мировым именем: GM, MB, MAN, Volvo, Renault, ZF, Bosch-Rexroth, Parker Hannifin (Denison) и др.

   Венгерская нефте-газовая компания  MOL Hungarian Oil and Gas Company была основана  в 1991 году и начала свой отсчет в истории как единственный представитель  венгерской нефтяной промышленности.  Сегодня MOL GROUP  является одним из ведущих международных нефтегазовых концернов и давно работает на рынках 40 стран Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и СНГ.

 

   Имея более чем 100 летний опыт,  нефте-газовая компания производит и реализует практически все основные виды смазочных материалов, в том числе моторные, трансмиссионные и индустриальные масла, смазочно-охлаждающие жидкости, смазки, присадки и автомобильную химию. Разумеется,  такие колоссальные наработки позволяют MOL-LUB Ltd. успешно конкурировать по качеству и цене с ведущими мировыми производителями масел на рынках Европы и СНГ.

 

   На сегодняшний день компания MOL-LUB имеет 15 официальных дистрибьюторов в России и СНГ.

  «Первая Аккумуляторная Компания» стала официальным авторизованным дистрибьютором продукции MOL на территории Республики Беларусь.