Карта рассрочки "Черепаха" теперь и в Первой аккумуляторной компании

 

Рассрочка по карте Черепаха

С «Черепахой» - выгодно и удобно!

Покупка аккумулятора – мероприятие, которое многие автолюбители сознательно откладывают «на потом», дотягивая до того момента, когда эксплуатация батареи становится просто невозможной.

Но, что делать, если покупка новой батареи — это непредвиденное обстоятельство, а ездить нужно каждый день?  Обратиться в «Первую аккумуляторную компанию», где можно выгодно купить новый аккумулятор в рассрочку, без процентов.

Круг партнеров, с которыми работает наша торговая сеть, постоянно расширяется. Теперь воспользоваться уникальным предложением по приобретению товаров в рассрочку, без переплат и комиссий, могут владельцы карты «Черепаха» ВТБ банка.

 Карат рассрочки Черепаха

Внимание: период рассрочки по карте «Черепаха» в интернет-магазине 1AK.BY и розничной сети «Первой аккумуляторной компании» составляет 6 месяцев!

К тому же эта карта является по-настоящему универсальной. Она может быть картой рассрочки, кредитной картой и платежной картой. Формат карты - Visa Classic Unembossed.

Рассчитаться картой рассрочки «Черепаха» можно не только при самовывозе товара, но и в режиме заказа товаров онлайн, на сайте «Первой аккумуляторной компании». 

Поделиться: