25-04-2013

ДУЭТ для Вашего автомобиля!

 

«Оптимальная цена»- под таким названием «Первая аккумуляторная компания» запустила новую рекламную акцию, которая проводится в торговой сети – с 17 апреля по 17 мая 2013 года в магазинах  представительств  компании в Республике Беларусь.

 Если кратко, то суть акции заключается в том, что, покупая канистру масла для очередной замены старого масла в двигателе авто, можно бесплатно прихватить с собой и 1,5-литровую банку антифриза в довесок. Мелочь, но приятно! В хозяйстве пригодится!

 

   Тот, кто любит свой автомобиль, конечно же, заботится о нем. И хорошо знает, что  здоровую жизнь своему «железному другу» можно обеспечить лишь строго соблюдая «рацион питания». Двигатель – сердце автомобиля. А долгую и счастливую жизнь двигателю может обеспечить лишь масло.

   Масло лучше всего следует покупать в специализированном магазине. Еще лучше, если Вы будете покупать масло у официального партнера  производителя масел. Таким партнером и является «Первая аккумуляторная компания» - эксклюзивный импортер немецких моторных масел в Беларуси с 2004 года.

 

Покупая немецкое масло Kuttenkeuler, Вы получите верную гарантию того, что являетесь обладателем оригинального высококачественного продукта, и, как следствие, убережете себя и свой автомобиль от подделки, ненужных стрессов и лишних затрат.

    Каждый автомобилист знает, что своевременная замена  масла в автомобиле – весьма важная процедура. Это залог исправной работы двигателя. Но не следует забывать и о замене антифриза.

     Эффективная работа двигателя зависит не только от качества топлива и смазочной системы, но и от системы охлаждения. И антифриз нужно менять не реже чем раз в два года.    Он незаменимым в холодное время года, и тем более летом, когда транспорт перегревается.

   По мнению экспертов, экономить на антифризе нельзя.  Это может привести к значительному урону автомобиля. Хотя любой автомобилист с опытом и без специалистов знает о реальных печальных последствиях, если антифриза недостаточно, или его вовсе нет в системе охлаждения.

  Рекламная акция «Оптимальная цена»  дает Вам возможность не экономить на антифризе. Он предлагается Вам как бесплатное приложение к банке с моторным маслом Kuttenkeuler. Каждая емкость антифриза крепиться к канистрам моторного масла соответствующей марки и емкости специальной рекламной лентой с пометкой «Акция».

 В торговой сети «Первой  аккумуляторной компании» вы сможете приобрести акционные товары и получить квалифицированную консультацию наших специалистов по подбору масла и антифриза, которые будут соответствовать марке Вашего автомобиля.

 

    Путешествуйте с удовольствием!

 

Основной товар

Шт.

Товар прикрепленный по акции

5л, Моторное масло Kuttenkeuler, GALAXIS DIESEL 10W-40, Германия

       150           

 1,5 л, Антифриз Синий,  ANTIFREEZE ANF40, Германия

5 л, Моторное масло Kuttenkeuler, SOROTEC 2 + PDi SAE 5W-40, Германия

75 

 1 л. TOTAL FLUIDE ATX, Франция

5 л, МоторноемаслоKuttenkeuler, STRIKERSYN 3 5W30, Германия

65 

 1,5 л, Антифриз Красный,  Antifreeze K12

5л, МоторноемаслоKuttenkeuler, S-TRONIC PLUS SAE 5W-30, Германия

60

 1,5 л, Антифриз Синий,  ANTIFREEZE ANF40, Германия

5л, Моторное масло Kuttenkeuler, S-TRONIC SAE 5W-40, Германия

50 

 1 л. TOTAL FLUIDE ATX, Франция

5л, МоторноемаслоKuttenkeuler, SYNTRONIC PLUS 5W-40, Германия

70 

 1 л. TOTAL FLUIDE ATX, Франция

5л, МоторноемаслоKuttenkeuler,  МВ-TRONIC Extra 5W-30, Германия

65 

 1,5 л, Антифриз Зеленый,  ANTIFREEZE ANF40, Германия