12-02-2016

Беспроцентная рассрочка на покупку аккумулятора!

 

    Бывают ли у Вас ситуации, купить нужно аккумулятор очень срочно, а именно в этот момент денег нет, и до зарплаты еще далеко?

 

- Бывает. 

 

- А с картой «Халва» больше такого никогда не будет. 

 

  

   

Теперь и в торговой сети «Первой аккумуляторной компании» стало возможным приобретать товары с рассрочкой! Взяли аккумулятор сегодня, а за вашу покупку рассчитался банк.

 

    

 

 Карта «Халва» – это НЕ кредит и НЕ кредитная карта. Да, покупку в магазине (неважно, аккумулятор, моторное масло, домкрат, или зарядное устройство, автозапчасть) за вас действительно оплачивает банк. Однако, за пользование этими деньгами Вам ничего платить не надо!

 

    Это беспроцентная рассрочка!  Принцип карты таков, что за вашу покупку банку платит определенный процент сама компания-продавец, а вы счастливый и беззаботный пользуетесь товаром уже сегодня, погашая заимствование в банке удобным способом в течение 2-х месяцев!

  

 

Например:Вы захотели приобрести аккумулятор - приехали в магазин 6 апреля, сделали покупки, рассчитались картой «Халва» на сумму 1 200 000 белорусских рублей. Вы не тратите ни рубля собственных денег на первый взнос и не платите никаких процентов Банку.

 

Рассрочка в наших магазинах по карте «Халва» составляет 2 месяца, соответственно первый платеж для Вас будет составлять 600 000 белорусских рублей и его необходимо внести   до 15 числа мая, следующий до 15 июня.

И все, Вы рассчитались!

 

 

 

Желаем Вам приятных покупок!