01-08-2018

Банк Москва-Минск разыграет автомобиль в новой рекламной игре для держателей СМАРТ КАРТЫ

 

Банк Москва-Минск с 1 августа запускает рекламную игру «Авто СМАРТ», главный приз в которой – автомобиль Renault Kaptur стоимостью 28,9 тыс. рублей!

Банк проводим рекламную игру для того, чтобы ваши покупки со СМАРТ КАРТОЙ (Mastercard Standard) в магазинах-партнерах были не только легкими и выгодными, но и подарили Вам радость участия в розыгрыше.

Принять участие в игре просто. С 1 августа по 31 октября 2018 года быть или стать держателем СМАРТ КАРТЫ Mastercard и совершить по ней безналичную операцию на сумму не менее 50 рублей в одном чеке в магазинах-партнерах ОАО «Банк Москва-Минск». А это более 8 000 торговых объектов по всей стране, в это число также входит «Первая Аккумуляторная Компания».

 

Банк Москва-Минск разыграет автомобиль

 

Каждая безналичная операция, совершенная в соответствии с правилами рекламной игры, участвует в розыгрыше приза. То есть чем больше рассчитываетесь картой рассрочки, тем больше именно Ваши шансы на выигрыш.

Обязательным условием для получения приза является наличие действующего на момент получения приза счета, к которому выпущена выигравшая СМАРТ КАРТА (Mastercard Standard), и действующего кредитного договора, в рамках которого установлен лимит овердрафта по карте рассрочки.

Важный момент. SMART-карты, выпущенные на базе банковских платежных карточек БЕЛКАРТ–ПРЕМИУМ–Maestro, БЕЛКАРТ и Visa Electron участие в рекламной игре НЕ ПРИНИМАЮТ! Данные карточки необходимо переоформить на новую СМАРТ КАРТУ, эмитированную банком на базе банковской платежной карточки Mastercard Standard.

Банк определим победителя игры и обладателя нового Renault Kaptur 14 ноября 2018 года. Торжественное вручение приза состоится 21 ноября в 10.00 по адресу: Минск, ул.Коммунистическая, 49 (Центральный офис ОАО «Банк Москва-Минск»).

Информация взята с официального сайта Банка Москва-Минск www.mmbank.by.