26-09-2016

Автомобильные аккумуляторы THOMAS - теперь в сети Первой аккумуляторной компании

 

 

 

     В торговой сети Первой аккумуляторной компании очередная новинка – аккумуляторные батареи THOMAS, произведенные корпорацией Johnson Controls Inc.. В линейном ряду марки представлены аккумуляторы нового поколения, изготовленные по свинцово-кислотной технологии емкостью от 45 до 100 Ah, предназначенные для автомобилей различных типов.

 

 

  

 

 

     Основные конкурентные преимущества аккумуляторов бренда:

 

·         Сбалансированный модельный ряд, включающий свинцово-кислотные батареи, а также аккумуляторы для систем старт-стоп, гибридных и электрических транспортных средств.

 

·         Повышенный ток пуска;

 

·         Наличие сепаратора-конверта и лабиринтной крышки;

 

·     nbsp;    Отсутствие необходимости доливки воды и обслуживания аккумулятора (батареи THOMAS залиты и полностью заряжены);

 

·         Длительный срок службы.

 

 

 

 

     Качество и надежность продукции, выпускающейся под маркой THOMAS, подтверждает колоссальный опыт компании-производителя, занимающейся разработкой и изготовлением аккумуляторных батарей высокого класса более 100 лет.  В этом представители «Первой аккумуляторной компании» смогли убедиться лично, побывав с визитом в г. Цвиккау (Германия), где расположен крупнейший в мире завод по изготовлению аккумуляторов с использованием технологии Absorbent Glass Mat (AGM). 

 

 

 

 

     P.S. Компания Johnson Controls Inc. является мировым лидером по производству автомобильных аккумуляторов премиум класса. Ежегодный выпуск батарей для автопроизводителей и дистрибьютеров, обслуживающих вторичный рынок, составляет 140 миллионов штук. Разработка и производство высокотехнологичной продукции осуществляется в более чем 50 подразделениях, расположенных по всему миру, со штатом сотрудников более 15 тысяч человек. Аккумуляторные батареи THOMAS, реализующиеся на территории стран СНГ, изготавливаются на заводах корпорации в Ганновере и Цвиккау (Германия), Чешска Липа (Чехия), Бургос и Гуардамар (Испания).