28-04-2012

Аккумуляторы «Зубр» - гарантия 4 года!

 

Американская компания Exide внедрила  ряд новшеств в технологию производства аккумуляторов «Зубр» (совладельцами завода является «Первая аккумуляторная компания»), закупила и установила новейшее немецкое и американское оборудование (Wurtz Sovema, TBS, Tekmax), что позволило дать на отечественный аккумулятор долгосрочную гарантию. Производитель аккумуляторной батареи «Зубр» уверен в качестве выпускаемого товара, которое не уступает качеству лучших европейских аналогов. Кроме того, автомобильная батарея «Зубр» лучше всех обычных батарей, выпущенных в РФ, Украине, Сербии.

Все комплектующие поставляются на завод из-за рубежа. За счет белорусской сборки достигается самое оптимальное соотношение цена - качество.

В аккумуляторе применяется технология конвертирования электродов в ленточный сепаратор (специальные мешочки), препятствующий оседанию активной массы электродов на дно банок аккумулятора и возникновению в процессе эксплуатации коротких замыканий.

Аккумулятор «Зубр»  является "необслуживаемой" батареей и соответствует всем европейским нормам качества, а также  ГОСТ 959-2002.

Завод по производству аккумуляторных батарей «Зубр» территориально находится в Республике Беларусь, поэтому аккумуляторы поступают на белорусский рынок с ранними датами сборки (т.е. батареи все «свежие»), а этот фактор очень важен для эксплуатационных характеристик любого автомобильного аккумулятора. Так как давно выпущенный с производства аккумулятор без зарядки портится.

Все это в комплексе позволяет производителю давать полноценную гарантию на выпускаемые аккумуляторы 4 года, правда пока в рамках проведения акции.