16-08-2017

Акция: «Я люблю Kuttenkeuler»!»: первые претенденты на победу

 

       В соцсетях продолжается творческий конкурс с ценными подарками  от Первой аккумуляторной компании за фото, размещенные на наших страницах «Вконтакте», «Facebook» и «Одноклассники».

      Главный приз конкурса: фирменное банное полотенце Kuttenkeuler, получит участник, чье фото наберет максимальное количество лайков. Обладателю второго места достанется многофункциональный карманный нож Kuttenkeuler, а наградой за почетную «бронзу» будет полезный и практичный светодиодный фонарь.

      Кроме того, дополнительный приз, еще одно банное полотенце Kuttenkeuler, будет разыгран среди сотрудников торговой сети ПАК, в чьих магазинах будет сделано наибольшее количество селфи с маслом Kuttenkeuler.

      На данный момент лидером голосования является Игорь Авсейчик из города Пинска, набравший за свое фото 31 лайк. За ним следует Дмитрий Крук, которому  пользователи Вконтакте поставили  14 лайков,  и  Андрей Демидович, набравший 13 лайков.

       Голосование в соцгруппах открытое, поэтому каждый может принять в нем участие и поддержать понравившегося участника.

         Желающие присоединиться к конкурсу могут ознакомиться с условиями акции, пройдя по ссылке: https://1ak.by/news/priyatnaya-novost-dlya-lyubitelej-selfi!.html или в наших соцгруппах:

 Вконтакте (https://vk.com/gruppa_kompaniy_pak),Одноклассники (https://ok.ru/pervayaakk), или Facebook  (https://www.facebook.com/groups/PAK.gk/).

 

Спешите!  Период проведения конкурса: с 09.08.2017 по 31.08.2017